MENU

Centro Interdipartimentale di Ricerca per la Valorizzazione degli Alimenti

Descrizione

Il Centro si propone di:

  • Favorire, coordinare e sviluppare ricerche interdisciplinari nell'ambito dell'alimentazione
  • Favorire iniziative di divulgazione scientifica
  • Partecipare alla formazione ed al trasferimento di tecnologie interagendo con le organizzazioni di produttori e consumatori
  • Organizzare corsi e master
  • Promuovere ricerche di laboratorio, migliorando le tecniche e le metodologie
  • Formulare programmi di ricerca coordinati a livello nazionale ed europeo
  • Rafforzare il collegamento tra i centri di ricerca nazionali ed internazionali
  • Ottenere il riconoscimento ufficiale e la certificazione dei prodotti e dei processi
  • Offrire servizi rivolti a consumatori e produttori
  • Partecipare attivamente alla gestione della formazione accademica e post-accademica

Personale DiSIA coinvolto

Patrizia Pinelli, membro del Comitato di gestione

Dipartimenti aderenti

Dipartimento di Medicina Sperimentale e Clinica (DMSC)
Dipartimento di Neuroscienze, Psicologia, Area del Farmaco e Salute del Bambino (NEUROFARBA)
Dipartimento di Scienze e Tecnologie Agrarie, Alimentari, Ambientali e Forestali (DAGRI)
Dipartimento di Scienze per l'Economia e l'Impresa (DiSEI)
Dipartimento di Statistica, Informatica, Applicazioni "G. Parenti" (DISIA)
Dipartimento di Storia, Archeologia, Geografia, Arte e Spettacolo (SAGAS)

Sito web

https://www.cera.unifi.it/

Ultimo aggiornamento

13.01.2025

Cookie

I cookie di questo sito servono al suo corretto funzionamento e non raccolgono alcuna tua informazione personale. Se navighi su di esso accetti la loro presenza.  Maggiori informazioni